安全・安心・健康な農産物を通じた生産者と消費者の“食の信頼の架け橋”を目指します
残留農薬分析業務
土壌中の肥料成分
分析業務
米食味分析業務
その他分析業務
調査研究業務
その他業務
米食味分析業務
分析対象
玄米、精米
分析項目
米食味(水分、タンパク質、アミロース、脂肪酸度等)
米粒(整粒、未熟粒、着色粒、胴割粒等)
使用機器
近赤外透過式米食味計、光学式米粒測定器
米食味計(真ん中)、米粒測定器(奥)
一般社団法人ぎふクリーン農業研究センター
〒500-8367 岐阜市宇佐南4-11-5 TEL.058-276-5072 FAX.058-276-5074
Copyright(c) Gifu Clean Agricultural Research Center All Rights Reserved.